PENNE farina di fave 250gr Montemonaco pasta BIO x dieta vegana

4,49 €
-+

RisorgiMarche - Acquisto solidale prodotto proveniente zona colpita dal sisma.

PASTA 100% DI FAVA BIO NATURALMENTE SENZA GLUTINE

Dalle terre biologiche dell’Azienda Agricola Monte Monaco, nascono le fave che vengono trasformate in farina utilizzando esclusivamente il molino a pietra.
La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura garantiscono alla Pasta 100% farina di fave bio l’integrale conservazione delle caratteristiche nutrizionali.

Tantissima acqua, fibre, proteine, quasi irrilevante la presenza di grassi: queste caratteristiche fanno delle fave un cibo ipocalorico e con ottimi benefici sulla salute. Il basso apporto calorico, circa 70 calorie per cento grammi di fave, ne fa un cibo adatto alle diete ipocaloriche.
Tanti minerali presenti: tra questi spicca il ferro, ovviamente vegetale, che ne fa un cibo consigliato anche in casi di carenza di questo minerale. Tante le vitamine, tra cui l’acido ascorbico.

Confezione da 250 grammi

Cuocere in abbondante acqua bollente per almeno 5/7 minuti a fuoco moderato. Evitare di mescolare durante i primi minuti di cottura.

Ingredienti: farina di fava bio, acqua

Dose consigliata per persona: 65 grammi

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.