RIGATONI farina di ceci 250 gr pasta biologica senza glutine

4,49 €
-+

PASTA BIO GLUTEN FREE - Rigatoni di farina di ceci coltivati nelle terre biologiche dell’Azienda Agricola Monte Monaco; i ceci vengono trasformati in farina utilizzando esclusivamente il molino a pietra.

La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura garantiscono alla Pasta 100% farina di ceci bio l’integrale conservazione delle caratteristiche nutrizionali.

Il cece è una coltura antica, originaria del Medio ed Estremo Oriente, attualmente diffusa nel bacino del Mediterraneo ed occupa il terzo posto nel consumo mondiale, dopo soia e fagioli.
 Cibo molto calorico in termini di proteine, carboidrati e grassi, i ceci hanno anche un alto contenuto di fibre.

Confezione da 250 grammi

Cuocere in abbondante acqua bollente per almeno 5/7 minuti a fuoco moderato. Evitare di mescolare durante i primi minuti di cottura.

Ingredienti: farina di ceci bio, acqua

Dose consigliata per persona: 65 grammi

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.