RIGATONI farina di fave 250gr pasta gluten free

4,49 €
-+

RisorgiMarche - Acquisto solidale prodotto proveniente zona colpita dal sisma.

PASTA per dieta vegana - RIGATONI DI FARINA DI FAVE BIO coltivate nelle terre biologiche dell’Azienda Agricola Monte Monaco - Marche.

Le fave vengono trasformate in farina utilizzando esclusivamente il molino a pietra.
La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura garantiscono alla Pasta 100% farina di fave bio l’integrale conservazione delle caratteristiche nutrizionali.

Tantissima acqua, fibre, proteine, quasi irrilevante la presenza di grassi: queste caratteristiche fanno delle fave un cibo ipocalorico e con ottimi benefici sulla salute. Il basso apporto calorico, circa 70 calorie per cento grammi di fave, ne fa un cibo adatto alle diete ipocaloriche.
Tanti minerali presenti: tra questi spicca il ferro, ovviamente vegetale, che ne fa un cibo consigliato anche in casi di carenza di questo minerale. Tante le vitamine, tra cui l’acido ascorbico.

Confezione da 250 grammi.

Cuocere in abbondante acqua bollente per almeno 5/7 minuti a fuoco moderato. Evitare di mescolare durante i primi minuti di cottura.

Ingredienti: farina di fave bio, acqua

Dose consigliata per persona: 65 grammi

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.