RIGATONI lenticchie Montemonaco 250gr pasta farina BIO per dieta vegana

4,49 €
-+

PASTA GLUTEN FREE Rigatoni di farina di lenticchie BIO, dalle terre biologiche dell’Azienda Agricola Monte Monaco, nascono le lenticchie che vengono trasformate in farina utilizzando esclusivamente il molino a pietra.

La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura garantiscono alla Pasta 100% farina di lenticchie bio l’integrale conservazione delle caratteristiche nutrizionali.

Le lenticchie erano diffuse nel bacino del Mediterraneo come alimento abituale delle classi povere greche e romane per il basso costo e l’alto valore nutritivo.
Sono ricche di fosforo, ferro e vitamine del gruppo B. Inoltre hanno anche un alto contenuto proteico, una buona quantità di zuccheri e una scarsa quantità di grassi, oltre ad essere ricche di vitamine, sali minerali e fibre.

Confezione da 250 grammi

Cuocere in abbondante acqua bollente per almeno 5/7 minuti a fuoco moderato. Evitare di mescolare durante i primi minuti di cottura.

Ingredienti: farina di lenticchie bio, acqua

Dose consigliata per persona: 65 grammi

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.