Corso di Cucina IL PESCE PER LE FESTE

Prodotto non disponibile

Lezioni tenute da Walter Borsini executive chef Fortino Napoleonico sugli antipasti, primi e secondi per imparare a utilizzare al meglio il pesce, anche quello poco conosciuto.

Durante le serate assaggerete tutti piatti preparati in abbinamento ad un vino DOC o ad una birra artigianale 100% Made in Marche
.
Lezione teorico-pratica con monitor e telecamera per non perdere i dettagli delle lavorazioni. Rilascio dispense con ricette.

INFO:
Sede: CASA MARCHE - Via Velluti,32/34 - Piediripa di Macerata
Orario Corso: 19.30 / 22.30

Partecipanti: Minimo 10

Incluso nel prezzo: Lezione teorico-pratica, assicurazione RC, dispense e ricette

Durante il corso si cureranno i seguenti aspetti:
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
• Presentazione dei piatti;
Assaggio, alla fine di ogni lezione, dei piatti preparati.

Info & Prenotazioni:
www.mymarca.it - Casa Marche - Via Velluti,32/34 - Piediripa - Macerata
NB:
L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web.

Per qualsiasi informazione chiamare il numero 07331941193 o scrivere a info@mymarca.it.
I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.