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PASSERINA Brut spumante metodo Martinotti cantina Montecappone

PASSERINA Brut spumante metodo Martinotti cantina Montecappone

Prodotto disponibile
Annata
Nuova vendemmia
Quantità
23,20 € iva inclusa 19,02 € iva esclusa Mostra prezzo iva inclusa Mostra prezzo iva esclusa
Tipologia
Spumante
Uvaggio
Passerina
Gradazione alcolica
12.5 %
Servire a
8-10 °
Formato
0,750 L
Provincia
Ancona
Abbinamenti
Antipasti
Colore
Giallo paglierino riflessi verdognoli
Lavorazione
Metodo charmat/martinotti
Info
Produttore
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Info

SPUMANTE PASSERINA sorso morigerato ma molto appagante.

 

Zona di produzione: Colline nel comune di Jesi.
Terreno: Franco/argilloso mediamente calcareo.
Sistema di allevamento: Controspalliera con potatura a guyot.
Piante per ettaro: 5.500 circa.
Resa per pianta: 3 kg circa.

Vinificazione: In bianco con applicazione della tecnica della “riduzione”. Terminata la fermentazione alcolica, si procede al travaso ed alla presa di spuma in autoclave:

Esame organolettico
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdi
Profumo: Fiore bianco, anice, lime, mentuccia
Sapore: Personale delicato con richiami di crosta di pane. Decisamente sapido.

Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, delizioso con primi piatti anche ben conditi. Perfetto con la pizza.

Produttore
Montecappone

Gli elementi essenziali che contraddistinguono i vini Montecappone:

l' attenta selezione delle uve in vigna, la bassa produzione per ettaro, la sperimentazione sia in vigna che in cantina, il supporto tecnico da parte di professionisti qualificati in combinazione con quella "passione per il vino".

Azienda agrivinicola 
Montecappone
Via Colle Olivo, 2
60035 Jesi  (AN)
Tel:+39 0731 205761
[email protected]
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