PECORINO MARCHIGIANO TreValli - Formaggio tipico delle Marche - Latte italiano

PECORINO TreValli 1,65 kg Formaggio tipico marchigiano latte ovino Italiano

30,06 €
-+

Formaggio Pecorino a breve stagionatura, gustoso e caratteristico, in grado di soddisfare anche i più esigenti e raffinati palati.

Il suo sapore è dolce, pieno e caratteristico e la struttura della pasta è friabile, con leggera occhiatura caratteristica.

La maturazione del formaggio avviene in ambiente a temperatura e umidità relativa controllate. Tempo minimo di stagionatura: 20 giorni

Conservato tal quale: 65 gg. Se ben conservato, durante la maturazione vengono esaltati aromi e sapori.

Ingredienti: Latte ovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata con conservanti: E 202 – E 235. Latte Italiano 

Forma dal peso: 1,650 +/- 5%

Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C e per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi
Energia 1494 kJ / 360 kcal
Grassi 29,50 g di cui acidi grassi saturi 20,74 g
Carboidrati 0,59 g di cui zuccheri 0,53 g
Proteine 23,10 g
Sale 0,76 g

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.