CACIO NOCELLO 1Kg TreValli Formaggio stagionato tra strati di foglie di noce | Mymarca

CACIO NOCELLO 1Kg TreValli Formaggio stagionato tra strati di foglie di noce

24,30 €
-+

CACIO NOCELLO formaggio stagionato tra strati di foglie di noce.

Si tratta di un prodotto caseario a pasta semi-dura, non eccessivamente omogenea, al gusto come all'aspetto, ambrato con diverse tonalità all'interno, più scuro nella crosta.

Riconosciuto dalla Regione Marche fra i prodotti “tradizionali”, un formaggio saporito e ricco di aromi, gradevole al palato.

INGREDIENTI: Latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Conservanti: E 202 – E235 sulla crosta (non edibile). Latte Italiano

Forma dal peso di circa: 1,00 Kg +/- 5%

Struttura della pasta: friabile, con leggera occhiatura caratteristica.

Tempo minimo di stagionatura: 60 giorni.

Informazioni al consumatore: per meglio gustarne le caratteristiche, il prodotto, conservato ad una temperatura compresa tra i 4 e gli 8 gradi centigradi, prima di essere consumato va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.