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CACIO NOCELLO formaggio stagionato tra strati di foglie di noce.
Si tratta di un prodotto caseario a pasta semi-dura, non eccessivamente omogenea, al gusto come all'aspetto, ambrato con diverse tonalità all'interno, più scuro nella crosta.
Riconosciuto dalla Regione Marche fra i prodotti “tradizionali”, un formaggio saporito e ricco di aromi, gradevole al palato.
INGREDIENTI: Latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Conservanti: E 202 – E235 sulla crosta (non edibile). Latte Italiano
Struttura della pasta: friabile, con leggera occhiatura caratteristica.
Tempo minimo di stagionatura: 60 giorni.
Forma intera
Informazioni al consumatore: per meglio gustarne le caratteristiche, il prodotto, conservato ad una temperatura compresa tra i 4 e gli 8 gradi centigradi, prima di essere consumato va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
Un progetto di Valore.
Una garanzia per il consumatore. Tante eccellenze locali.
Una grande realtà, un costante miglioramento della qualità dei prodotti, della diversificazione della produzione, della ricerca, pronta a rispondere alle esigenze dei consumatori, sempre più attenti e selettivi.
Soc. Coop. Agricola
Cooperlat TreValli
Via Piandelmedico, 74
60035 JESI (AN)
Tel. +39 0731.2381
Fax +39 0731.205455
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