SALAME MORBIDO 600gr Pettacci salumi tipici dei Sibillini

17,60 €
-+

Acquisti solidali: un aiutino per i produttori colpiti dal sisma.

Prodotto tipico della tradizione contadina delle Marche, salume morbido che mantiene la sua pastosità dopo la stagionatura (minimo 2 mesi).

Prodotto con carne di maiali allevati allo stato semibrado nel territorio italiano, nel rigoroso rispetto di antiche tecniche tramandate da mastri norcini locali; selezione delle materie prime, cura delle regole di produzione e sapiente stagionatura all’ aria naturale nelle cantine di Visso.

Ingredienti: carni suine, grasso suino, sale, aglio, vino bianco, pepe. Conservanti: E-252 / Antiossidanti: E-300 E-301 / Senza glutine e senza lattosio.

La Famiglia Pettacci-Tarragoni gestisce questa piccola attività nella cittadina di Visso da circa 90 anni.

Peso 600 grammi circa +/- 10%

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.