Olive in salamoia 550gr Gregori Oliva Ascolana del Piceno DOP

Prodotto non disponibile

Oliva Ascolana del Piceno DOP “in salamoia”.

L’alta qualità dell’oliva Ascolana del Piceno DOP non può essere trovata in altri tipi di olive. La polpa è consistente, tenera e la parte commestibile si separa facilmente dal nocciolo, caratteristiche che aumentano il valore di questa oliva grazie ai giudizi degli esperti assaggiatori.
Le olive sono raccolte a mano, senza mezzi meccanici per evitare ammaccature.

In salamoia, le olive si conservano per circa un anno. Prima di essere consumate, possono essere dissalate, immergendole in acqua fresca per un pò, a seconda del grado di salinità che si preferisce.

Ingredienti: olive, acqua, sale dolce di Cervia, finocchio e acido citrico E330.

Questa oliva è molto ricercata ed apprezzata da grandi chef, perché è perfetta per accogliere un ripieno di carne ed essere fritta e diventare la famosa oliva all’ascolana.

Vaso grande da 550 grammi

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.