OLIVA ASCOLANA del PICENO DOP - Olive in salamoia | Mymarca

Olive in salamoia 550gr Gregori Oliva Ascolana del Piceno DOP eccellente

11,80 €
-+

Oliva Ascolana del Piceno DOP “in salamoia”.

L’alta qualità dell’oliva Ascolana del Piceno DOP non può essere trovata in altri tipi di olive. La polpa è consistente, tenera e la parte commestibile si separa facilmente dal nocciolo, caratteristiche che aumentano il valore di questa oliva grazie ai giudizi degli esperti assaggiatori.
Le olive sono raccolte a mano, senza mezzi meccanici per evitare ammaccature.

In salamoia, le olive si conservano per circa un anno. Prima di essere consumate, possono essere dissalate, immergendole in acqua fresca per un pò, a seconda del grado di salinità che si preferisce.

Ingredienti: olive, acqua, sale dolce di Cervia, finocchio e acido citrico E330.

Questa oliva è molto ricercata ed apprezzata da grandi chef, perché è perfetta per accogliere un ripieno di carne ed essere fritta e diventare la famosa oliva all’ascolana.

Vaso da 550 grammi - Peso netto sgocciolato 320 grammi

Tabella nutrizionale valori medi per 100 gr di prodotto
Energia 108 Kcal - 452 kj
Grassi 11 g di cui saturi 1 g
Carboidrati 1 g di cui zuccheri 1 g
Proteine 12 g
Sale 8 g

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.