PACCASASSI Rinci 200gr finocchio marino sottolio una specialità marchigiana

10,47 €
-10%
9,42 €
-+

Sprigionano, orgogliosi, il sapore del mare e il forte legame alla terra del Conero.
Paccasassi sott’olio conserva di finocchio marino in olio extra vergine di oliva. Il suo sapore tipico e caratteristico del prodotto ha sentori di finocchio, limone e carota.

Ingredienti: olio extra vergine di oliva, paccasassi* 38%, aceto di vino, sale, zucchero. *Finocchio marino (Crithmum maritimum)

Abbinamenti consigliati: Gli spaccasassi sott’olio trovano largo impiego a tavola e sono ideali per sfiziosi antipasti. Sono ottimo servito su crostini, in abbinamento a salumi, soprattutto con mortadella, o per accompagnare deliziosi piatti di pesce.
L’olio di conserva, finemente aromatizzato, può essere inoltre usato per impreziosire insalate e primi piatti.

Grammatura: 200 g 

Valori nutrizionali per 100gr:
Energia 1250 KJ / 303 KCal
Grassi 29,7 g di cui saturi 4,7 g
Carboidrati 8,6 g di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 0,2 g
Sale 0,4 g

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.