FIORE del PETRANO Caciotta canestrata Typische Käsesorten Marken | Mymarca

FIORE del PETRANO Caciotta canestrata Typische Käsesorten Marken

La Caciotta canestrata FIORE del PETRANOè un formaggio ottenuto dal latte vaccino pastorizzato. Dopo la rottura, la cagliata viene posta su tipiche fuscelle a forma di canestro e lasciate riposare per facilitare la fuoriuscita del siero nella camera calda per almeno 4 ore.

Il suo sapore è dolce pieno caratteristico, piacevole al gusto,diverso dalla generalità delle caciotte a base di latte vaccino, e la struttura della pasta è friabile, con occhiatura.

Peso: 1,5 Kg +/- 6%

Aspetto esterno delle forme: cilindriche a scalzo arrotondato.

Dimensioni: l'altezza dello scalzo è di 8 cm; il diametro è all'incirca di 18 cm.

Crosta: rigata, sottile, di colore bianco paglierino.

Tempo minimo di stagionatura: 20 giorni.

La maturazione del formaggio avviene in ambiente a temperatura e umidità relativa controllate.

Informazioni al consumatore: per meglio gustarne le caratteristiche, il prodotto, conservato ad una temperatura compresa tra i 4 e gli 8 gradi centigradi, prima di essere consumato va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.