Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Specialità al miele con tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) disidratato.
Facile da utilizzare e pronto all’uso. È sufficiente abbinarlo ad un formaggio stagionato per ottenere uno spuntino semplice e sfizioso.
100% TARTUFO ITALIANO, Regione Marche. Senza conservanti, additivi e coloranti; con aroma naturale.
Ingredienti: miele*; tartufo estivo disidratato (Tuber aestivum Vitt.)*; aroma naturale. *Biologico
Confezione in vetro con sigillo di garanzia
Il prodotto nella sua confezione integra può essere conservato a temperatura ambiente, al riparo da luce e fonti di calore.
Valori nutrizionali medi (per 100 gr di prodotto)
Valore energetico 1244,53 KJ – 297,25 Kcal
Grassi 1,00 g di cui saturi 0,16 g
Carboidrati 78,70 g di cui zuccheri 78,70 g
Proteine 0,65 g
Sale 0,011 g
La certificazione del tartufo fresco sta a garantire, in primo luogo, l’origine del prodotto; marchigiani e italiani al 100%.
Il prodotto Biologico conservato vuole soddisfare l’esigenza del consumatore di poter portare in tavola, in tutti i periodi dell’anno, il vero sapore del tartufo senza l’aggiunta di aromi chimici.
NEROBIO Tartufi
Via Francesco Maria Torricelli n. 39
61034 Fossombrone (PU)
Tel: +39 3440330262
Sito - www.nerobiotartufi.it
Email - [email protected]
Facebook