Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Il formaggio misto alle noci è un prodotto fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione.
È una tradizione tipicamente marchigiana quella di aromatizzare il formaggio in vari modi: quella di aromatizzare il formaggio con le noci è una tra le più ancorate al nostro territorio.
Ingredienti: LATTE VACCINO pastorizzato, LATTE OVINO pastorizzato, NOCI sgusciate (minimo 3%), sale, caglio, fermenti selezionati, aromi. Latte Italiano. Senza conservanti. Crosta commestibile.
Crosta sottile di colore bianco paglierino, con presenza di pezzi di gherigli di noci
Colore della pasta bianco tendente al giallo paglierino
Struttura della pasta morbida e friabile, con lieve occhiatura per tutte le caciotte, con presenza di pezzi di gherigli di noci
Tempo minimo di stagionatura: 15 giorni
Abbinamenti gastronomici: ottimo formaggio da tavola e spesso viene degustato al taglio accompagnato da una buona fetta di pane casereccio o dalla tipica "crescia" marchigiana. Si utilizza per insaporire insalate fresche e come condimento di primi piatti al forno.
Formetta sottovuoto
Informazioni al consumatore il prodotto va conservato a una temperatura compresa tra i 4° e gli 8°C ed è, prima di essere consumato, a portarlo temperatura ambiente per poterne apprezzare tutta la fragranza
Un progetto di Valore.
Una garanzia per il consumatore. Tante eccellenze locali.
Una grande realtà, un costante miglioramento della qualità dei prodotti, della diversificazione della produzione, della ricerca, pronta a rispondere alle esigenze dei consumatori, sempre più attenti e selettivi.
Soc. Coop. Agricola
Cooperlat TreValli
Via Piandelmedico, 74
60035 JESI (AN)
Tel. +39 0731.2381
Fax +39 0731.205455
Numero verde 800-552255
[email protected]
www.trevalli.cooperlat.it