FORMAGGIO MISTO alle NOCI 180gr TreValli i Tipici delle Marche | Mymarca

FORMAGGIO MISTO alle NOCI 180gr TreValli i Tipici delle Marche

5,10 €
-+

Il formaggio misto alle noci è un prodotto fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione.

È una tradizione tipicamente marchigiana quella di aromatizzare il formaggio in vari modi: quella di aromatizzare il formaggio con le noci è una tra le più ancorate al nostro territorio. 

Ingredienti: LATTE VACCINO pastorizzato, LATTE OVINO pastorizzato, NOCI sgusciate (minimo 3%), sale, caglio, fermenti selezionati, aromi. Latte Italiano. Senza conservanti. Crosta commestibile.

Abbinamenti gastronomici: ottimo formaggio da tavola e spesso viene degustato al taglio accompagnato da una buona fetta di pane casereccio o dalla tipica "crescia" marchigiana. Si utilizza per insaporire insalate fresche e come condimento di primi piatti al forno. Si accompagnano a vini bianchi ricchi di gusto, ma delicati.

Peso: circa 180 grammi

Aspetto esterno delle forme: cilindriche a scalzo dritto

Dimensioni: l'altezza dello scalzo è di cm. 3 e il diametro di 9 cm

Crosta: sottile di colore bianco paglierino, con presenza di pezzi di gherigli di noci

Colore della pasta: bianco tendente al giallo paglierino

Struttura della pasta: morbida e friabile, con lieve occhiatura per tutte le caciotte, con presenza di pezzi di gherigli di noci

Tempo minimo di stagionatura: 15 giorni

Informazioni al consumatore il prodotto va conservato a una temperatura compresa tra i 4° e gli 8°C ed è, prima di essere consumato, a portarlo temperatura ambiente per poterne apprezzare tutta la fragranza

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.