Corso IN CUCINA CON ANDREA - 8 lezioni - marzo/aprile con Andrea Giuseppucci

Docente d'eccezione sarà lo chef Andrea Giuseppucci - titolare del ristorante La Gattabuia di Tolentino ed attualmente consulente presso EATALY - recentemente nominato da Luigi Cremona ad Officine Farneto come miglior chef emergente 2017 del Centro Italia.
Il corso è destinato ad appassionati che vogliono perfezionare le proprie tecniche ed apprendere segreti e metodi da veri professionisti.
Otto appuntamenti tematici alla scoperta della nostra cucina pensati sia per coloro che non hanno mai osato avvicinarsi ai fornelli, sia per chi già sperimenta in cucina e che vuole approfondire e conoscere le basi.

PROMO: se si acquista il corso completo il costo sarà 350 € invece che 400 €

Programma - 8 Lezioni:

1° Lezione - lunedì 26.03.2018: LE BASI - Conoscenza degli utensili da lavoro e loro utilizzo, come scegliere una buona materia prima, preparare oli aromatici e soffritti;
2° Lezione - mercoledì 28.03.2018: I TAGLI - Delle verdure, della carne, del pesce;
3° Lezione - mercoledì 04.04.2018: LE COTTURE A CALDO - Bassa temperatura, al cartoccio, al vapore, alla grglia, bagnomaria, bollire, brasare, friggere e oliocottura;
4° Lezione - martedì 10.04.2018: LE COTTURE A FREDDO - Marinatura, osmosi e fermentazione;
5° Lezione - giovedì 12.04.2018: LE SALSE - Fondi di cottura, sughi per primi piatti di Carne e di Pesce;
6° Lezione - lunedì 16.04.2018: FINGER FOOD - idee originali per organizzare un evento in casa colorato e molto saporito;
7° Lezione - lunedì 23.04.2018: IMPIATTAMENTO - Tecniche di impiattamento;
8° Lezione - giovedì 26.04.2018:LA PASTICCERIA - Rigore, precisione ed estetica.

N.B.: Per l'acquisto di una o più lezioni singole clicca qui

Durante le serate assaggerete tutti piatti preparati in abbinamento ad un vino DOC o ad una birra artigianale 100% Made in Marche
.
Lezione teorico-pratica con monitor e telecamera per non perdere i dettagli delle lavorazioni. Rilascio dispense con ricette.

INFO:
Sede: CASA MARCHE - Via Velluti,32/34 - Piediripa di Macerata
Orario Corso: 19.30 / 22.30

Partecipanti: Minimo 10

Incluso nel prezzo: Lezione teorico-pratica, assicurazione RC, dispense e ricette

Durante il corso si cureranno i seguenti aspetti:
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
• Presentazione dei piatti;
Assaggio, alla fine di ogni lezione, dei piatti preparati.

Prenotazioni:
Sede: Casa Marche - Via Velluti, 32/34 - 62100 Piediripa Macerata
NB:
L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web.

Per qualsiasi informazione chiamare il numero 07331941193 o scrivere a info@mymarca.it
I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.