6° lezione FRITTO MISTO A TAVOLA - Corso AVANZATO CON ANDREA GIUSEPPUCCI - 7 novembre 2018 -

60 €
50 €
Sconto
-17%

Se desiderate finalmente preparare un fritto da maestri, è questa la vostra occasione!

Docente d'eccezione sarà lo chef Andrea Giuseppucci - titolare del ristorante La Gattabuia di Tolentino ed attualmente consulente presso EATALY - recentemente nominato da Luigi Cremona ad Officine Farneto come miglior chef emergente 2017 del Centro Italia.
Questa lezione sarà la sesta di otto appuntamenti del corso AVANZATO destinato ad appassionati che vogliono perfezionare le proprie tecniche ed apprendere segreti e metodi da veri professionisti. PROMO: se acquisti il corso completo il costo sarà 350 € invece che 400 € - clicca qui

INCLUSO NEL PREZZO:
Lezione teorico-pratica con monitor e telecamera per non perdere i dettagli delle lavorazioni, dispense con ricette, degustazione delle preparazioni in abbinamento ad una birra artigianale o ad un vino marchigiani, assicurazione RC.

INFO:
Sede: CASA MARCHE - Via Velluti,32/34 - Piediripa di Macerata
Data:
Orario Corso: 10.00 / 13.00

Partecipanti: Minimo 10

Incluso nel prezzo: Lezione teorico-pratica, assicurazione RC, dispense e ricette

Durante il corso si cureranno i seguenti aspetti:
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
• Presentazione dei piatti;
Assaggio, alla fine di ogni lezione, dei piatti preparati.

Prenotazioni:
Sede: Casa Marche - Via Velluti, 32/34 - 62100 Piediripa Macerata
NB:
L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web.

Per qualsiasi informazione chiamare il numero 07331941193 o scrivere a info@mymarca.it
I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.