Corso di Cucina VERGARE ALLA RISCOSSA! Sua Maestà il Baccalà sulla tavola conviviale - Martedì 19 febbraio 2019

60 €
50 €
Sconto
-17%

Lo chef Iginia Carducci dell'Osteria dei Fiori di Macerata, presidente associazione Assocuochi Macerata, illustrerà ai partecipanti le ricette tradizionali delle nonne marchigiane e ne svelerà tutti i segreti.

Nella seconda lezione riscopriremo il baccalà in tutte le sue declinazioni. Le vecchie ricette della nonna VERGARA per mantenere sempre viva la memoria della tradizione del nostro territorio.
Una lezione da non perdere, assolutamente.

PROGRAMMA:
- Insalata di baccalà arrosto con sedano e cipolla (alla contadina);
- Fett’unta con ceci e cicoria;
- Schiacciata di baccalà con patate al rosmarino;
- Baccalà alla maceratese;
- Frittelle lente;

Durante le serate assaggerete tutti piatti preparati in abbinamento ad un vino DOC o ad una birra artigianale 100% Made in Marche
.
Lezione teorico-pratica con monitor e telecamera per non perdere i dettagli delle lavorazioni. Rilascio dispense con ricette.

INFO:
Sede: CASA MARCHE - Via Velluti, 32/34 - Piediripa di Macerata
Orario: 19.15 / 22.15
Data: Martedì 19 febbraio 2019


Partecipanti: Minimo 10

Incluso nel prezzo: Lezione teorico-pratica, assicurazione RC, dispense e ricette

Durante il corso si cureranno i seguenti aspetti:
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
• Presentazione dei piatti;
Assaggio, alla fine di ogni lezione, dei piatti preparati.

Info & Prenotazioni:
www.mymarca.it - Casa Marche - Via Velluti,32/34 - Piediripa - Macerata
NB:
L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web.

Per qualsiasi informazione chiamare il numero 07331941193 o scrivere a info@mymarca.it.
I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.