Corso di Cucina PRIMI PASSI IN PASTICCERIA - 7/14/21/28 maggio 2018

Corso teorico-pratico di pasticceria tenuto dallo Chef Federico d'Ambrosio - concorrente della trasmissione "IL PIU' GRANDE PASTICCERE" Rai 2 - per imparare le basi e le tecniche più professionali da ripetere a casa per squisiti dolci HOME MADE!

Programma:
1° lezione - lunedì 7.05.2018: L' ABC DELLA PASTICCERIA: Pan di spagna, paste frolle, bignè e patè a choux;
2° lezione - lunedì 14.05.2018: SUA MAESTA' LA CREMA: Creme e mousse;
3° lezione - lunedì 21.05.2018: AMERICAN CAKES & SWEETS: Brownies, cup-cakes, cookies, donuts e assaggio di Cake Design;
4° lezione - lunedì 28.05.2018: IL DESSERT A FINE PASTO: Dolci al piatto, al cucchiaio, al bicchiere e mignon.

Durante le serate assaggerete tutti piatti preparati in abbinamento ad un vino DOC o ad una birra artigianale 100% Made in Marche
.

Lezione teorico-pratica con monitor e telecamera per non perdere i dettagli delle lavorazioni. Rilascio dispense con ricette.

INFO:
Sede: CASA MARCHE - Via Velluti,32/34 - Piediripa di Macerata
Date: 7/14/21/28 maggio 2018

Orario Corso: 19.30 / 22.30

Partecipanti: Minimo 10

Incluso nel prezzo: Lezione teorico-pratica, assicurazione RC, dispense e ricette

Durante il corso si cureranno i seguenti aspetti:
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
• Presentazione dei piatti;
• Assaggio, alla fine di ogni lezione, dei piatti preparati.

Info & Prenotazioni:
Mymarca.it - Casa Marche - Via Velluti,32/34 - Piediripa - Macerata
NB:
L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web.

Per qualsiasi informazione chiamare il numero 07331941193 o scrivere a info@mymarca.it.
I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.