Corso di Cucina VERGARE ALLA RISCOSSA con Iginia e Letizia Carducci - 4°edizione

120,00 €
-16%
100,00 €
-+

Lo chef Iginia Carducci dell'Osteria dei Fiori di Macerata, presidente associazione Assocuochi Macerata, illustrerà ai partecipanti le ricette tradizionali delle nonne marchigiane ... LE VERGARE e ne svelerà tutti i segreti. Evento unico di condivisione, di assaggio e di lettura di testimonianze che rievocano un recente passato.

Questi gli appuntamenti:
Martedì 17 marzo 2020 - 1° lezione
" I piatti della memoria e le ricette delle Nonne aspettando la Pasqua"

Martedì 28 aprile 2020 - 2° lezione
"La cucina contadina con erbe, fiori e germogli di primavera"

Durante le serate assaggerete tutti piatti preparati in abbinamento ad un vino DOC o ad una birra artigianale 100% Made in Marche
.
Lezione teorico-pratica con monitor e telecamera per non perdere i dettagli delle lavorazioni. Rilascio dispense con ricette.

INFO:
Sede: CASA MARCHE - Via Velluti,32/34 - Piediripa di Macerata
Orario: 19.15 / 22.15
Date: Martedì 17 marzo e Martedì 28 aprile 2020


Partecipanti: Minimo 10
Incluso nel prezzo: Lezione teorico-pratica, dispense e ricette, degustazione in abbinamento ad un vino marchigiano, assicurazione RC.


Durante il corso si cureranno i seguenti aspetti:
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
• Presentazione dei piatti;
Assaggio, alla fine di ogni lezione, dei piatti preparati.

Info & Prenotazioni:
www.mymarca.it - Casa Marche - Via Velluti,32/34 - Piediripa - Macerata
NB:
L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web.

Per qualsiasi informazione chiamare il numero 07331941193 o scrivere a info@mymarca.it.
I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.