Spaghetti alla Chitarra al Nero di Seppia 250 gr pasta all'uovo italiana

3,74 €
-+

Fra i prodotti più caratteristici della collezione Filotea, gli Spaghetti alla Chitarra al Nero di Seppia hanno sicuramente una posizione importante. Realizzati con un impasto di semola, farina e uova fresche, assumono il caratteristico colore nero grazie al nero di seppia aggiunto fra gli ingredienti.

Prodotti grazie ad un macchinario chiamato chitarra, parte della tradizione della cucina italiana, la sfoglia all'uovo viene passata tra le corde di questo strumento restituendo uno spaghetto fino e dalla sezione quadrata. L'impatto visivo che la Chitarra al Nero di Seppia è in grado di garantire vi permetterà di realizzare dei perfetti primi piatti con sughi bianchi di pesce, scampi e gamberi.

Prodotto in Italia

Ingredienti: semola di grano duro, uova (30%), farina di grano tenero, nero di seppia (3%)
Contiene allergeni: uova, glutine, seppia

Confezione da 250 grammi - Consigliata per 4 persone

Tempo di cottura: 3 minuti

Paese di coltivazione del grano e di molitura: Italia

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1600 kJ / 379 kcal
Grassi 2,9 g di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 74,3 g di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 3,8 g
Proteine 14,7 g
Sale 0,1 g

Conservare in luogo fresco e asciutto

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.