LINGUINE aglio e prezzemolo Filotea 250 gr pasta all'uovo aromatizzata

3,74 €
-+

Le linguine Filotea hanno una grande capacità di trattenere i sughi. Arricchite con aglio e prezzemolo sono adatte a sughi di pesce, crostacei e molluschi, ma esprimono tutta la loro bontà anche condite semplicemente con un filo di olio extravergine di oliva ed una spolverata di Parmigiano Reggiano.

Prodotte con le migliori materie prime italiane in una miscela di semola di grani duri, farina di grano tenero e uova fresche raccolte da galline allevate a terra, le Linguine Filotea sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per almeno 24 ore. L'artigianalità della lavorazione rende questa pasta altamente digeribile.

Prodotto in Italia

Ingredienti: semola di grano duro, uova (30%), farina di grano tenero, aglio (1%), prezzemolo (0,3%)
Contiene allergeni: uova, glutine

Confezione da 250 grammi - Consigliata per 4 persone

Tempo di cottura: 5 minuti

Paese di coltivazione del grano e di molitura: Italia

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1600 kJ / 379 kcal
Grassi 2,9 g di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 74,3 g di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 3,8 g
Proteine 14,7 g
Sale 0,1 g

Conservare in luogo fresco e asciutto

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.