Spaghetti alla Chitarra Filotea 250 gr Pasta uovo artigianale

3,30 €
-+

Caratteristico formato di pasta all'uovo tipico della cucina italiana, gli Spaghetti alla Chitarra sono prodotti con un attrezzo, chiamato appunto chitarra, il quale taglia la sfoglia in spaghetti sottili e quadrati.

La trafilatura al bronzo garantisce a questo formato la porosità e ruvidezza necessarie per consentire al sugo con cui verrà condito di restare attaccato alla sua superficie.

Prodotti con le migliori materie prime italiane selezionate con attenta cura dai nostri mastri pastai, gli Spaghetti alla Chitarra sono perfetti con sughi rustici di carne.

Ingredienti: semola di grano duro, farina 00, uova fresche 30%
Contiene allergeni: uova, glutine

Tempo di cottura: 3 minuti

Confezione da gr. 250 - Porzioni per 4 persone

Conservare in luogo fresco e asciutto - Scadenza: 24 mesi
Paese di coltivazione del grano: Italia - Paese di molitura: Italia

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1584 kJ / 347 kcal
Grassi 2,9 g di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 74,3 g di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 3,8 g
Proteine 14,7 g
Sale 0,4 g

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.