martedì 16 ottobre 3° lezione - I lievitati: pizza e focaccia con Andrea Giuseppucci

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In questa lezione approfondiremo due tipologie di impasto per la pizza al piatto e per la pizza in teglia; scopriremo poi le antiche ricette della focaccia romana e della focaccia genovese.
Docente d'eccezione sarà lo chef Andrea Giuseppucci - titolare del ristorante La Gattabuia di Tolentino ed attualmente consulente presso EATALY - recentemente nominato da Luigi Cremona ad Officine Farneto come miglior chef emergente 2017 del Centro Italia.

Vedi tutte le lezioni del CORSO AVANZATO con Andrea Giuseppucci il costo sarà 300 € invece che 360 € - clicca qui

INCLUSO NEL PREZZO:
Lezione teorico-pratica con monitor e telecamera per non perdere i dettagli delle lavorazioni, dispense con ricette, degustazione delle preparazioni in abbinamento alla birra artigianale del BIRRIFICIO DEL GOMITO di Agugliano (AN), assicurazione RC.

INFO:
Sede: CASA MARCHE - Via Velluti,32/34 - Piediripa di Macerata
Orario: 19.15 / 22.15
Data: martedì 16 ottobre 2018

Partecipanti: Minimo 10 - qualora non si raggiungesse sarete avvisati al recapito fornito entro la mattina prima dell'evento stesso e rimborsati.

 

Durante il corso si cureranno i seguenti aspetti:
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
• Presentazione dei piatti;
Assaggio, alla fine di ogni lezione, dei piatti preparati.

Prenotazioni:
Sede: Casa Marche - Via Velluti, 32/34 - 62100 Piediripa Macerata
NB:
L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web.

Per qualsiasi informazione chiamare il numero 07331941193 o scrivere a info@mymarca.it
I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni.

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