Corso PASTA SFOGLIA E PASTA GRATINATA con Sfoglina Simonetta

Prodotto non disponibile


Un' intera serata con Sfoglina Simonetta dedicata alla preparazione della pasta sfoglia e delle paste gratinate.

Sfoglina Simonetta, diplomata in “Tecnico dei Servizi di Ristorazione”, e classificata al secondo posto del Concorso Internazionale “Sfoglino d’Oro”, è pastaia professionista che da anni lavora nel settore e si è specializzata nell’insegnamento delle paste fresche fatte a mano. Si definisce una sfoglina itinerante perchè con semplici attrezzature (spianatoie e mattarelli) è possibile tenere lezioni ovunque si in Italia che all’estero.

Il punto di forza della professione sta in un preciso metodo di insegnamento che permette a chiunque di apprendere tecniche e segreti per stendere la sfoglia.

INFO:
Sede: CASA MARCHE - Via Velluti,32/34 - Piediripa di Macerata
Orario Corso: 19.15 / 22.15

Partecipanti: Minimo 10


Incluso nel prezzo: lezione teorico-pratica, dispense e ricette, degustazione delle ricette preparate in abbinamento ad un vino/birra marchigiana e assicurazione RC.

Per qualsiasi informazione chiamare il numero 07331941193 o scrivere a info@mymarca.it.

 

Durante il corso si cureranno i seguenti aspetti:
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
• Presentazione dei piatti;
• Assaggio, alla fine di ogni lezione, dei piatti preparati.

Info & Prenotazioni:
Mymarca.it - Casa Marche - Via Velluti,32/34 - Piediripa - Macerata
NB:
L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web.

Per qualsiasi informazione chiamare il numero 07331941193 o scrivere a info@mymarca.it.
I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.