Corso LE BASI DELLA PASTICCERIA con Federico d'Ambrosio

Prodotto non disponibile
Corso teorico-pratico di pasticceria tenuto dallo Chef Federico d'Ambrosio - concorrente della trasmissione "IL PIU' GRANDE PASTICCERE" Rai 2 - per imparare le basi e le tecniche più professionali da ripetere a casa per squisiti dolci HOME MADE!

Programma:
1° lezione: LE BASI DELLA PASTICCERIA: Pan di spagna, paste frolle, bignè e patè a choux;

INFO:
Sede: CASA MARCHE - Via Velluti,32/34 - Piediripa di Macerata
Orario Corso: 19.15 / 22.15
Partecipanti: Minimo 10


Incluso nel prezzo: lezione teorico-pratica, dispense e ricette, degustazione dei piatti preparati in abbinamento ad un vino/birra marchigiana e assicurazione RC.

Per qualsiasi informazione chiamare il numero 07331941193 o scrivere a info@mymarca.it.

Durante il corso si cureranno i seguenti aspetti:
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
• Presentazione dei piatti;
• Assaggio, alla fine di ogni lezione, dei piatti preparati.

Info & Prenotazioni:
Mymarca.it - Casa Marche - Via Velluti,32/34 - Piediripa - Macerata
NB:
L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web.

Per qualsiasi informazione chiamare il numero 07331941193 o scrivere a info@mymarca.it.
I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.