Cene a tema - MODERN STREET FOOD con Chef Luca Andreozzi - venerdì 25 gennaio ore 20.00

29 €

Un venedì sera alternativo per assaggiare tanti gustosi piatti da Street Food con lo Chef Luca Andreozzi, titotale del food truck LET's MEAT che nasce dalla passione per la ristorazione, per la cucina e soprattutto per la carne e il fuoco, per provare a portare un’alternativa alla tradizionale cultura dello street food nelle Marche, con materie prime genuine e di qualità, combinate con occhio innovativo ed esperienza internazionale.

MENU'
antipasti
- Tacos di pelle di pollo e "arrosto";
- Crocchetta di coda di scottona affumicata, salsa Ranch;
- Crostino, prosciutto d'anatra, avocado e nocciole;
portate principali
- Cannibal Burger: Battuta al coltello di IGP marchigiana, ricotta affumiccata, scalogno croccante,e insalata di finocchi;
- Pane Naan cotto nei carboni vivi, spalla d'agnello sfilacciata, cavolo nero, borlotti e yogurt;
dolce
- Mela grigliata, muosse al mascarpone, pistacchi e rosmarino.

In abbinamento un buon vino marchigiano!

INFO:
Tel: 07331941193
Mail: info@mymarca.it
Sede: CASA MARCHE - Via Velluti, 32/34 - Piediripa di Macerata
Data: venerdì 25 gennaio 2019
Orario: 20.00

Bambini 0-3 anni gratuità
Bambini 3-10 anni metà prezzo

Disponibilità su richiesta di Servizio Baby-Sitting e Prenotazione date specifiche per gruppi oltre i 20 partecipanti.

 

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.