FUSILLI integrali Pasta Picena 500gr Semola di Grano Duro Integrale Biologico

2,90 €
-+

FUSILLI pasta Picena - Pasta di semola di grano duro BIOLOGICA INTEGRALE.

La pasta integrale viene prodotta con grano duro biologico certificato e acqua dei Monti Sibillini.

La molitura viene fatta con macine a pietra per conservare tutte le componenti del grano: crusca, endosperma e germe. Questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche, per un migliore apporto di proteine, fibre e sali minerali.

Si usano trafile in bronzo e si essicca ad una temperatura media di 40°C, impiegando circa 25 ore per la pasta corta e 40 ore per la pasta lunga.

I Fusilli sono lunghi 43mm e larghi 12mm.
Il tempo di cottura è di 7/8 minuti in abbondante acqua salata.

Sacchetto in pvc e carta > 500gr

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.