SPAGHETTI integrali Pasta Picena 500gr Semola di Grano Duro Integrale Biologico

3,39 €
-+

SPAGHETTI pasta Picena, la pasta ritrovata.

La pasta integrale viene prodotta con semola grano duro biologico certificato e acqua dei Monti Sibillini.

La molitura viene fatta con macine a pietra per conservare tutte le componenti del grano: crusca, endosperma e germe. Questo permette di mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive e vitaminiche, per un migliore apporto di proteine, fibre e sali minerali.

Si usano trafile in bronzo e si essicca ad una temperatura media di 40°C, impiegando circa 25 ore per la pasta corta e 40 ore per la pasta lunga.

Gli Spaghetti hanno un diametro di 2,3 mm e la lunghezza è variabile poiché per l’asciugatura vengono appesi a mano.
Il tempo di cottura è di 7/8 minuti in abbondante acqua salata.

Sacchetto in pvc e carta > 500gr

Conservare in luogo fresco e asciutto
Shelf-life: consumare entro 2 anni
Da consumare previa cottura
Allergeni: cereali contenti glutine
Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei limiti previsti dalla normativa vigente Regolamento CE 2073/2005 e smi
Operatore controllato n. 45001

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.