TORRONE farcito al Pan di Spagna Casa Francucci maestri pasticcieri camerinesi

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Camerino 2 anni dopo - Acquisti solidali per produttori zone colpite dal sisma. 

Torrone tenero farcito al Pan di Spagna, da una antica ricetta dei Maestri Pasticceri Camerinesi, produzione artigianale limitata.

Il torrone camerinese è un tesoro di miele e di bontà. Non si lascia vincere senza difesa: duro e schivo al primo impatto, si lascia sciogliere tra i denti ( così la gente delle Marche montane … ruvida fuori ma tenera nell’ intimo ).

Ingredienti: Mandorle nazionali pelate e tostate 60, miele, zucchero, albume ed ostia (fecola di patate, acqua), aromi naturali.
Ricopertura: zucchero, burro di cacao, cacao in massa (emulsionante: lecitina. Aromi naturali : vaniglia).
Pan di Spagna (16%): uova, farina, zucchero, aromi naturali, lievito: difosfato sodico E450, carbonato acido di sodio E500ii, amido di mais, stabilizzante (sali di calcio degli degli acidi grassi E470a).

Grammi: 250

Casa Francucci 1890, una ghiotta storia d’antichi pasticceri…

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