Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Il lonzino deriva dalla parte del lombo del maiale, salato e lavorato rispettando le tradizioni tipiche delle aree montane.
Molto magro, saporito, e dal colore rosso.
Fresco e piacevole nella tavola da accompagnare al pane fresco e ad un buon vino rosso.
Materie prime impiegate: lombo di suino, sale, aromi, spezie, saccarosio, destrosio. Antiossidante: E300 - Conservanti: E252, E250
Shelf life: 6 mesi
Trancio sottovuoto - Soggetto a calo naturale.
Qualità e rispetto della tradizione sono garantite da una produzione di salumi a tiratura limitata, veri e propri "pezzi d'autore" che conservano il piacere di gusti antichi e sani.
Salumi di pregio che profumano di boschi e di quercia, insaporiti con essenze montane, per chi ama ritornare al vecchio e sano "mangiar bene".
Norcineria Alto Nera
Via Roma
62039 Castelsantangelo sul Nera
Macerata Italia
Tel. 0737-98309 / 0737-970935
Sito: www.norcineriaaltonera.it
Email: [email protected]