PECORINO Stagionato VALLESINA 500gr Martarelli Formaggi tipici Marche

13,52 €
-+

PECORINO STAGIONATO VALLESINA
Stagionato in grotte a temperatura ideale, che ne favorisce una lenta e naturale fermentazione. Un formaggio dal sapore deciso e leggermente piccante, che lascia il palato dolcemente soddisfatto.

Ideale per insaporire primi o secondi piatti, o accompagnato da marmellata e miele.

Ingredienti Latte di pecora PS, caglio, sale. LATTE ITALIANO

Caratteristiche: nonostante la lunga stagionatura mantiene una pasta morbida e leggermente granellosa, con colore paglierino scuro e un sapore deciso

Stagionatura 4/12 mesi in relazione alla forma

Conservanti e coloranti: assenti

Conservazione: +4/8 °C , si consiglia di tenere a temperatura ambiente 1 ora prima di consumare

Peso mezza forma circa: 500 grammi +/- 8%

Valori nutrizionali per 100 grammi 
Energia 1888kj / 451 kcal
Grassi 36,1 gr di cui acidi grassi saturi 25,2 gr
Carboidrati 0,52 gr di cui zuccheri 0,01 gr
Proteine 230,9 gr
Sale 1,47 gr
Calcio 1080

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.