NERO di GROTTA 500gr Martarelli formaggio stagionato in grotta

13,61 €
-+

NERO di GROTTA accompagna il suo sapore deciso con una pasta morbida.
Dopo una prima semi-stagionatura viene trasferito nelle grotte di tufo in Sant’ Agata Feltria. 

Ideale per insaporire primi o secondi piatti, o accompagnato da marmellata e miele.

Ingredienti Latte di pecora PS, caglio, sale. LATTE ITALIANO

Caratteristiche: pasta morbida, sapore deciso, di colore paglierino scuro, trattato con olio di oliva e aceto in superficie.

Stagionatura minimo 12 mesi

Conservanti e coloranti: assenti

Conservazione: +4/8 °C , si consiglia di tenere a temperatura ambiente 1 ora prima di consumare

Peso circa: 500 grammi +/- 7%

Valori nutrizionali per 100 grammi
Energia 1934 kj / 461  kcal
Grassi 37,2 gr di cui acidi grassi saturi 27,7 gr
Carboidrati 1,01 gr di cui zuccheri 0,01 gr
Proteine 36,61 gr
Sale 1,49
Calcio 1101 mg

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.