CARPEGNA DOP 18 mesi c/osso Prosciutto crudo stagionato 100% suino Italiano

239,29 €
-+

Il prosciutto crudo di Carpegna Dop stagionato 18 mesi, delicatamente dolce con retrogusto più marcato. Aroma fragrante e caratteristico..

Nove i maestri norcini che si dedicano quotidianamente alla produzione di una rara specialità, con la passione che solo la consapevolezza di dare vita a un prodotto unico può infondere.
Ogni giorno, nel paziente silenzio dei riti del lavoro che si trasformano in arte salumiera. Gesti tanto sommessi ed invisibili, quanto alteri e nobili lo sono nella loro metodicità.

Ingredienti: coscia di suino Italiano, sale di Cervia. La stuccatura a base di pepe e paprika unitamente al microclima unico in cui stagiona donano un profumo e un aroma se non speziati, decisamente caratteristici tanto da renderlo inconfondibile quando in assaggio comparato. Prevede il taglio rigorosamente a mano.

La fase di asciugatura incide sia sulla cromaticità che sulla texture della fetta che spicca per il colore, delicatamente ambrato e per una sofficità all’assaggio senza pari.

Temperatura consigliata per la conservazione del prosciutto: < +18 °C 

Intero con osso: 9,75 Kg. circa +/- 3%


CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.