Carpegna DOP San Leo 16 mesi Prosciutto in osso stagionato

232,06 €
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Il prosciutto crudo di Carpegna Dop San Leo stagionato 16 mesi, dasl sapore delicato e caratteristico, una bontà riconosciuta.

Undici i maestri norcini che si dedicano quotidianamente alla produzione di una rara specialità, con la passione che solo la consapevolezza di dare vita a un prodotto unico può infondere.

Ogni giorno, nel paziente silenzio dei riti del lavoro che si trasformano in arte salumiera. Gesti tanto sommessi ed invisibili, quanto alteri e nobili lo sono nella loro metodicità.

Lavorato e stagionato tra le colline del Montefeltro, dove l’aria salmastra dell’Adriatico accarezza il San Leo per 14 mesi. Stuccato con farina, sugna, paprika e pepe. Ne risultano fette sorprendentemente soffici, dal colore leggermente ambrato e dalle note inconfondibilmente aromatiche.

Il colore della fetta deve essere tendenzialmente di un rosso caratteristico inframmezzato dal bianco del grasso

Intero in osso: kg. 9,80 +/- 5% 

Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1179 kJ 283 KCal
Grassi 19 g di cui acidi grassi saturi 6,6 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 29 g
Sale 5 g
Prodotto senza glutine

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