Formaggio misto al tartufo - Formaggi italiani - Marche formaggi

FORMAGGIO MISTO al TARTUFO TreValli latte italiano e senza conservanti

5,63 €
-+

Formaggio misto dal gusto raffinato e caratteristico del tartufo, ricco di valori ed unico nel suo genere.

Ingredienti: LATTE VACCINO pastorizzato, LATTE OVINO pastorizzato, tuber aestivum 2%, sale, caglio, fermenti selezionati, aromi. Latte Italiano. Senza conservanti. Crosta commestibile.

Abbinamenti gastronomici: ottimo formaggio da tavola e spesso viene degustato al taglio accompagnato da una buona fetta di pane casereccio o dalla tipica "crescia" marchigiana. Si utilizza per insaporire insalate fresche e come condimento di primi piatti al forno. Si accompagnano a vini bianchi ricchi di gusto, ma delicati.

Peso: 180 grammi - Confezionato sottovuoto.

Crosta: sottile di colore bianco paglierino, con presenza di pezzi di tartufo nero.

Colore della pasta: bianco tendente al giallo paglierino.

Tempo minimo di stagionatura: 15 giorni.

Informazioni al consumatore: il prodotto va conservato a una temperatura compresa tra i 4° e gli 8° C. ed è, prima di essere consumato, a portarlo temperatura ambiente per poterne apprezzare tutta la fragranza.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.