Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
SALSICCIA stagionata e messa sotto strutto, antica usanza tipica dei contadini marchigiani per conservare a lungo le salsicce di maiale.
Ingredienti: carne di suino 65%, grasso suino, olio di semi di girasole, sale, destrosio, saccarosio, antiossidante acido ascorbico E300 conservante nitrato di potassio (E252), pepe, aromi naturali. Solo suino italiano.
In vaso di vetro, peso netto sgocciolato
Il Sapore e la Tradizione.
Con i suoi prodotti, continua a rinnovare i sapori di un passato felice e invita tutti a concedersi il gusto di riscoprire le cose buone, compresi quanti avevano smesso di cercarle.
Buon appetito!
Antica salumeria
Funari
Piazza Roma
63839 Servigliano (FM)
Tel. Fax +39.0734.750114
Mob: +39.333.7206051
[email protected]
www.funari-salumi.it