SALAME del priore Pettacci | Mymarca

SALAME del Priore 450gr Pettacci direttamente dai monti Sibillini

17,60 €
-+

Il SALAME DEL PRIORE è fatto con carne suina di spalla fondello o (fraculo) e arista macinata a pezzi, dopo la concia l' impasto viene fatto riposare in macerazione con vino rosso e poi insaccato.

E' un salame che indurisce facilmente quindi va stagionato e mantenuto a regola d' arte.

Prodotto con maiali allevati semibradi del territorio, nel rigoroso rispetto delle tradizioni locali; selezione delle materie prime, cura delle regole di produzione e sapiente stagionatura all’ aria naturale nelle cantine di Visso.

Ingredienti: carni suine, grasso suino, sale, destrosio, aglio, vino bianco, aromi, spezie e pepe. Conservanti: E-252 E-252 / Antiossidanti: E-300 E-301 / Senza glutine e senza lattosio.

La Famiglia Pettacci-Tarragoni gestisce questa piccola attività nella cittadina di Visso da circa 90 anni.

Peso 450 grammi circa +/- 10%

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.