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Il SALAME DEL PRIORE è fatto con carne suina di spalla fondello o (fraculo) e arista macinata a pezzi, dopo la concia l' impasto viene fatto riposare in macerazione con vino rosso e poi insaccato.
E' un salame che indurisce facilmente quindi va stagionato e mantenuto a regola d' arte.
Prodotto con maiali allevati semibradi del territorio, nel rigoroso rispetto delle tradizioni locali; selezione delle materie prime, cura delle regole di produzione e sapiente stagionatura all’ aria naturale nelle cantine di Visso.
Ingredienti: carni suine, grasso suino, sale, destrosio, aglio, vino bianco, aromi, spezie e pepe. Conservanti: E-252 E-252 / Antiossidanti: E-300 E-301 / Senza glutine e senza lattosio.
La Famiglia Pettacci-Tarragoni gestisce questa piccola attività nella cittadina di Visso da circa 90 anni.
Pezzi d'autore!
Prodotti nel rigoroso rispetto delle tradizioni locali; selezione delle materie prime, solo maiale italiano, cura delle regole di produzione e sapiente stagionatura all’aria naturale nelle cantine di Visso.
Pettacci salumi
di Tarragoni Giuseppe & C.
Via XXIV Maggio, 5
VISSO (MC)