ZUPPA DEI CONTI 300gr La Bona Usanza legumi cereali spezie con curcuma e zenzero

4,83 €
-+

Una zuppa nutriente e salutare con prodotti  delle nostre colline marchigiane. Troverete insieme legumi e cereali della nostra tradizione con l’aggiunta di famose spezie orientali per regalarvi un gusto nuovo e proprietà salutistiche eccezionali.
Le radici della Curcuma e dello Zenzero sono utilizzate fin dall’antichità in Oriente perché hanno proprietà antinfiammatorie, antiossidanti, antitumorali, migliorano la digestione, stimolano l’azione del fegato, rafforzano le difese immunitarie.

Ingredienti: cicerchia di Serra de’ Conti decorticata (Presidio Slow Food), lenticchie, fagiolo solfino e  trìccole de La Bona Usanza, favetta di Fratte Rosa decorticata (Presidio Slow Food), farro perlato di San Donnino, grano antico Saragolla spezzato di San Marcello, cipolla di Suasa disidratata, mela dell’abbondanza essiccata di Urbino, zenzero e curcuma.
Per noi de La Bona Usanza, sempre alla ricerca di un cibo buono, pulito e sano, è un piacere proporle nella Zuppa dei Conti per arricchire legumi e cereali della nostra terra.

Peso: confezione da 300 grammi per 6 porzioni

Ricetta:
Preparazione: iniziate con un classico soffritto di sedano, carota e cipolla, aggiungete brodo (mezzo litro ogni 50 g di preparato) e versate la quantità desiderata di zuppa (senza ammollo preventivo).
Fate bollire per 30/35  minuti aggiungendo a vostro gusto un rametto di rosmarino, uno spicchio d’aglio o una foglia d’alloro, timo o salvia.
Con l’intera confezione potrete ottenere 6 porzioni di zuppa che servirete con un filo di buon olio extravergine d’oliva.

Valori nutrizionali (per 100 g di prodotto)
Energia kj 1394/kcal 332
Grassi 1,8  g di cui grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 57,4 g di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 14,5 g
Proteine 23,2 g
Sale 0,3 g

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.