Presentazione III EDIZIONE Corsi di Formazione DAL BAR ALLA CUCINA - Confartigianato Imprese MC AP FM

Prodotto non disponibile

Ripartono i corsi di formazione “DAL BAR ALLA CUCINA” che Confartigianato Imprese Macerata dedica agli operatori ed agli appassionati del pubblico esercizio, in particolare ai settori bar e ristorazione.

Le lezioni si svolgeranno da Aprile a Maggio a Piediripa e a Tolentino.

Ecco il programma:

 - martedì 2 aprile - Piediripa
MESCOLA GLI INGREDIENTI - Lo chef Massimo Garofoli del ristorante Mescola di Civitanova presenta ricette da proporre in tutti i momenti della giornata mescolando creativamente gli ingredienti;

 - lunedì 8 e martedì 9 aprile - Tolentino
CAPPUCCINO E LATTE ART - Tutti i segreti e le tecniche per realizzare un cappuccino perfetto e per decorarlo a regola d'arte;

 - lunedì 15 aprile - Piediripa
INSALATE GOURMET - Insalate gourmet adatte ad ogni occasione preparate con fantasia dallo Chef Alessandro Campetella dell'Ass. Cuochi Macerata;

Martedì 26 marzo p.v. alle ore 15.30, presso “Casa Marche” sede di Mymarca.it (Via Velluti 32/34, Piediripa di Macerata) si terrà la presentazione ufficiale dei corsi.

INFO e PRENOTAZIONI: 0733/366437 - 389.6489661 o via e-mail a r.golota@macerata.confartigianato.it

PROGRAM:

9.30 am meeting at the intersection that goes from the provincial road to Monte San Martino (there is a small parking lot on the left);

10.00 am arrival at the farm "LA PIETRARA" of Monte San Martino, visit to the farm and walk among the apple trees in bloom;

12.30 am transfer to the San Ruffino Lake and LUNCH at the "Osteria del Lago";

3.00 pm digestive siesta on the meadows around the lake;

at 17.00 for those interested visit the Abbey;

Return at approximately 19.00

Children 0-3 years free

Children 3-10 years half price

NB: get a blanket for the appratamento!

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.