STRINGHETTONI Regina dei Sibillini pasta di grano duro coltivato in montagna | Mymarca

STRINGHETTONI Regina dei Sibillini pasta di grano duro coltivato in montagna

Stringhettoni, tradizione e novità, nella speciale interpretazione dei maccheroni alla chitarra, qui in versione "maxi". 

Regina dei Sibillini pasta di montagna lunga, ruvida, quadrata.

Caratteristiche tecniche della pasta di grano duro:
Sezione: quadrata - Lunghezza: 260 mm - Spessore: 2,4 mm
Ingredienti: semola di grano duro di montagna, acqua.
Tempo di cottura: 11-13 min

Confezione: scatola da 500 grammi

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1570 kJ / 370 kcal
Grassi 0,9 g di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 78 g di cui zuccheri 3,4 g
Proteine 12,5 g
Fibra 1,0 g
Sale 0,002 g
Contiene glutine

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.


CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.