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CASARECCE Pasta Picena Semola di Grano Duro Biologico Italiano - BIO

CASARECCE Pasta Picena Semola di Grano Duro Biologico Italiano - BIO

Prodotto non disponibile
Formato
500 Gr
3,00 € iva inclusa 2,88 € iva esclusa Mostra prezzo iva inclusa Mostra prezzo iva esclusa
Tipologia
Casarecce
Formato
500 Gr
Provincia
Macerata
Lavorazione
Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione
Base
Grano duro molito e coltivato in Italia
Altre info
Biologico
Info
Produttore
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Info

CASARECCE la pasta ritrovata prodotta con semola di grano duro biologico certificato e acqua dei Sibillini.

Si usano trafile in bronzo e si essicca ad una temperatura media di 40°C, impiegando circa 25 ore.

Le casarecce hanno un diametro di 9mm e una lunghezza di 40mm.

Il tempo di cottura è di 7/8 minuti in abbondante acqua salata.

Sacchetto in pvc e carta

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1472 kJ / 347 kcal
Grassi 1,3 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 68,1 g di cui zuccheri 8,9 g
Fibre 5,05 g
Proteine 12,7 g
Sale 0,02 g

Produttore
Pasta Picena

La pasta ritrovata.

Dal ricordo dei campi dorati, punteggiati dal rosso dei papaveri, Moira e Massimiliano si sono reinventati contadini per realizzare non una semplice pasta di consumo, ma di qualità: dalla coltivazione biologica di grano locale, quello a filiera corta del territorio Piceno,

alla macinatura, alla trafilatura al bronzo e alla lenta essiccazione, con la manualità e i gesti che riportano indietro nel tempo.

 

Pasta Picena
Laboratorio di Pasta Artigianale
di Ferretti Moira e C. snc
Via Picena snc
62026 San Ginesio (Macerata)
Le Marche - ITALIA

Tel. mobile - 339 238 6546
[email protected]
www.pastapicena.it

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