Rigatoni Pasta Picena di grano duro biologico | Mymarca

FUSILLI Pasta Picena 500gr Semola di Grano Duro Biologico Italiano

2,90 €
-+

Terremoto Marche anni dopo, produttore di San Ginesio territorio colpito dal sisma, per un acquisto solidale.

FUSILLI pasta Picena, la pasta ritrovata.

Prodotta con semola di grano duro biologico certificato e acqua.

Si usano trafile in bronzo e si essicca ad una temperatura media di 40°C, impiegando circa 25 ore per la pasta corta e 40 ore per la pasta lunga.

I Fusilli hanno un diametro di 43mm e una lunghezza di 12mm.
Il tempo di cottura è di 7/8 minuti in abbondante acqua salata.

Sacchetto in pvc e carta > 500gr

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1472 kJ / 347 kcal
Grassi 1,3 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 68,1 g di cui zuccheri 8,9 g
Fibre 5,05 g
Proteine 12,7 g
Sale 0,02 g

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.