Corso di cucina INNOVAZIONE & TRADIZIONE con Daniele Tantucci lunedì 20 apr 2020

Corso di cucina INNOVAZIONE & TRADIZIONE con Daniele Tantucci lunedì 20 apr 2020

60,00 €
-16%
50,00 €
-+

Classico appuntamento con il nostro affezionato chef Daniele Tantucci, docente dell'istituto alberghiero di Senigallia, che ci stupirà con una lezione che è la giusta sintesi tra la storia e l’innovazione culinaria delle ricette delle Marche.

Programma:
Lezione Unica - lunedì 20 aprile 2020
“Tipicamente nuovo, il territorio delle Marche rivisitato in chiave moderna”

Antipasti:
FAGIOLI CON LE COTICHE
PIADINA CON LONZINO E CARCIOFI DI MONTELUPONE
N.UOVO NEL GIARDINO IN PRIMAVERA
Primo:
RISOTTO ALLE ERBE, FUNGHI E PECORINO DEI SIBILLINI
Secondo:
CAPPELLO DEL PRETE AL ROSSO PICENO, PATATE NOVELLE E ASPARAGI ARROSTO
Dolce:
TARTELLETTA DI FARRO, CREMA ALLA RICOTTA, GELATINA DI VISCIOLE E CIOCCOLATO


INFO:
Sede: CASA MARCHE - Via Velluti,32/34 - Piediripa di Macerata
Orario : 19.15 / 22.15
Data : lunedì 20 aprile 2020

Partecipanti: Minimo 10

Incluso nel prezzo: Lezione teorico-pratica, assicurazione RC, dispense e ricette

Durante il corso si cureranno i seguenti aspetti:
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
• Presentazione dei piatti;
• Assaggio, alla fine di ogni lezione, dei piatti preparati.

Info & Prenotazioni:
Mymarca.it / Casa Marche - Via Velluti, 32/34 - 62100 Macerata
NB:
L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web o presso il negozio a Piediripa (Mc).

Per qualsiasi informazione chiamare il numero +3907331941193 o scrivere a info@mymarca.it.
I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.