CECE biologico Monte Gemmo 500gr legume secco Marche coltivato in montagna

3,90 €
-10%
3,50 €
-+

Terremoto Marche anni dopo, prodotti zone colpite dal sisma, per un acquisto solidale.

I ceci legume secco tipico delle Marche, vengono coltivati nell'Appennino, ad alta quota lontano da contaminazioni, con metodo tradizionale, esclusivamente a mano senza aggiunta di nessun prodotto chimico.

I Ceci della azienda agricola Monte Gemmo sono piccolissimi, rotondi e lisci e in cottura rimangono teneri e saporiti. La loro buccia in cottura rimane integra, qualità importante ai fini estetici per la composizione dei piatti.

Si prestano alla preparazione di gustose minestre o per gustosi purè da abbinare a stufati di carne.
Nelle Marche si usa cucinarli assieme all’aglio, al lauro e al pomodoro, aggiungendo a cottura quasi completata, olio extravergine di oliva ed un poco di sale.

Tempi e modalità di cottura: Tenere in ammollo per 14 ore prima della cottura. Cuocere per 90 minuti circa in una pentola con sei parti di acqua ed una di ceci a fuoco lento.

Peso: 500 grammi - Confezionato in atmosfera protettiva

Prodotto da conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce solare.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1323 kJ / 316 kcal
Grassi 6,3 g di cui acidi grassi saturi 0,81 g
Carboidrati 46,9 g di cui zuccheri 3,7 g
Fibre 13,6 g
Proteine 20,9 g
Sale* 0,006 g

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.