Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Il lonzino deriva dalla parte del lombo del maiale, salato e lavorato rispettando le tradizioni tipiche delle aree montane. Molto magro, saporito, e dal colore rosso.
Fresco e piacevole nella tavola da accompagnare al pane fresco e ad un buon vino rosso.
Materie prime impiegate: lombo di suino, sale, aromi, aglio, spezie, saccarosio, destrosio. Antiossidante: E301 - Conservanti: E252, E250
Trancio sottovuoto
Il Sapore e la Tradizione.
Con i suoi prodotti, continua a rinnovare i sapori di un passato felice e invita tutti a concedersi il gusto di riscoprire le cose buone, compresi quanti avevano smesso di cercarle.
Buon appetito!
Antica salumeria
Funari
Piazza Roma
63839 Servigliano (FM)
Tel. Fax +39.0734.750114
Mob: +39.333.7206051
[email protected]
www.funari-salumi.it