FARRO PERLATO Monte Gemmo 500gr prodotto biologico

3,34 €
-10%
3,00 €
-+

Il farro perlato biologico, della azienda agricola Monte Gemmo, è della specie “Triticum dicoccum” o farro medio si presenta leggermente perlato e quindi ricco di fibre presenti nella crusca.

Durante la cottura il chicco cresce in volume senza disfarsi e quindi è perfetto per la preparazione di zuppe o insalate fredde.

Tempi e modalità di cottura: Cuocere per 20 minuti circa in una pentola con tre parti di acqua ed una di Farro Perlato a fuoco lento. Non necessita di ammollo.

Peso: 200 grammi - Confezionato in atmosfera protettiva

Prodotto da conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce solare.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1400 kJ / 335 kcal
Grassi 2,5 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 67,1 g di cui zuccheri 1,0 g
Fibre 6,8 g
Proteine 15,1 g
Sale* 0,005 g

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.