PECORINO stagionato Calvisi 400gr formaggio di pecora

10,40 €
-+

PECORINO STAGIONATO "Sapore gradevolmente piccante"

INGREDIENTI: Latte ovino Italiano- caglio - sale - fermenti selezionati.

Formaggio a pasta dura, compatta, colore giallo ambrato sapore forte.

Stagionato almeno 180 giorni. Possibile stagionatura.

Allergeni: LATTE e LATTOSIO.

Conservazione: in frigo tra + 8°C e +12°C

Trancio sottovuoto - Peso circa: 400 grammi +/- 5%

Valori nutrizionali per 100 grammi 
Energia 1701 kj / 408  kcal
Grassi 32,1 gr di cui acidi grassi saturi 18,8 gr
Carboidrati 0,8 gr di cui zuccheri 0,8 gr
Proteine 27,4 gr
Sale 0,8

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.