PECORINO in GROTTA Calvisi 400gr formaggio stagionato in grotta

12,48 €
-+

PECORINO IN GROTTA "Sapore corposo Piccante"

INGREDIENTI: Latte ovino pastorizzato - fermenti selezionati - caglio - sale.

Formaggio a pasta dura compatta, colore in crosta scuro, pasta ambrata sapore deciso.

Maturato per 40 giorni poi in grotta per 120 giorni. Possibile stagionatura

Allergeni: LATTE e LATTOSIO.

Conservazione: in frigo tra + 8°C e +12°C

Trancio sottovuoto - Peso circa: 400 grammi +/- 5%

Valori nutrizionali per 100 grammi 
Energia 1934 kj / 461  kcal
Grassi 37,2 gr di cui acidi grassi saturi 27,7 gr
Carboidrati 1,01 gr di cui zuccheri 0,01 gr
Proteine 36,61 gr
Sale 1,49
Calcio 1101 mg

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.